Política de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Estas políticas de privacidad (en adelante, las “Políticas de Privacidad”) entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y están vigentes desde 01 del mes de diciembre de 2008.
Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro Sitio web (en adelante, el “Sitio”). Estas Políticas de Privacidad describen la información que Entradas Eventos recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro Sitio conozcan las prácticas de Entradas Eventos de la forma más precisa posible. Al registrarse y/o navegar el Sitio de Entradas Eventos, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.
La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Entradas Eventos. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Venta de Entradas Eventos. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones de Venta en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

1. La información que recabamos
Lo primero que se debe hacer para poder adquirir Entradas a través del Sitio de Entradas Eventos es registrarse completando un Formulario de Registración (en adelante, el “Formulario de Registración”), suministrando ciertos datos personales (en adelante, “Datos Personales”) completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar los siguiente Datos Personales para operar en el sitio de Entradas Eventos: nombre, apellido, fecha de nacimiento, datos de la tarjeta de crédito, dirección de e-mail, contraseña.
Entradas Eventos podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente. La información que Entradas Eventos obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.
Se acuerda expresamente que en cualquier momento el usuario registrado en Entradas Eventos podrá solicitar la baja o cierre de su solicitud de registración, y/ o eliminación de su información de la base de datos de Entradas Eventos. Por favor revisa la sección “Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal” abajo.
Entradas Eventos recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su Sitio. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio), qué navegador están usando, y sus direcciones IP.
Si los usuarios se registran para recibir correos electrónicos sobre las novedades del Sitio, podemos recoger y almacenar tales Datos Personales, incluyendo direcciones de e-mail.

2. Uso que hacemos de la información.
Para suministrar un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Entradas Eventos requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Entradas Eventos sean lo más cómodas posible. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:
Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o proveerles información relacionada.
Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de Entradas, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.
Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre Entradas Eventos. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Por favor aprende a hacerlo en la sección “Cambio de preferencias de e-mail” abajo.
Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

3. Confidencialidad de la información
Entradas Eventos está confiado a mantener su información personal terminantemente confidencial. Solamente la organizadora de los eventos y funciones para las cuales las entradas fueron compradas conservará su información.
Una vez registrado su Sitio, Entradas Eventos no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en estas políticas. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Entradas Eventos no responderá por la información que sea revelada.

4. Menores de Edad
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

5. Cookies
El usuario y el visitante del Sitio de Entradas Eventos conoce y acepta que Entradas Eventos podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Entradas Eventos, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Sitio. Entradas Eventos podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.
Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Entradas Eventos.
Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador.
Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este Sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

6. Orden de autoridades competentes – Requerimientos Legales.
Entradas Eventos coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.
Entradas Eventos podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Entradas Eventos colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios.
Entradas Eventos puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Entradas Eventos o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.
Además, Entradas Eventos se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por Entradas Eventos a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones de Venta y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley.

A-Seguridad. Almacenamiento de la información.
Utilizamos métodos standard para proteger su información contra el acceso desautorizado. Entre otras técnicas, almacenamos la información en una computadora detrás de nuestro “firewall” en una localización segura, y restringimos el número de empleados internos que pueden tener acceso a tales datos. Para asegurar la seguridad de su información personal, incluyendo su número de la tarjeta de crédito, utilizamos tecnología Secure Socket Layer (SSL). SSL protege la información que cruza por Internet. Cualquier dato almacenado mantiene una localización segura off-site y se almacena en un servidor password-protected. Por favor, esté enterado, que no hay cosa tal como seguridad perfecta en Internet. Por favor tenga presente el tema de seguridad cuando acceda a otros links desde Entradas Eventos. Cada compañía tiene por separado sus propias políticas de privacidad. Aunque elegimos a nuestros socios de negocio cuidadosamente, no podemos hacer ninguna representación referente a la privacidad y a seguridad en esos sitios. Su contraseña es la clave para ingresar a su cuenta. Usted nunca debe compartirla con cualquier persona y solicitamos que la cambie periódicamente. Usted puede cambiar su contraseña en cualquier momento teniendo acceso a “mi cuenta” en nuestra página de Inicio. Si usted no puede recordar su contraseña, la frase del recordatorio que usted incorporó en el set-up debe ser ingresada y su contraseña será enviada por e-mail a usted inmediatamente. Usted puede contactarnos para ayuda adicional. Le recomendamos fuertemente a cerrar su cuenta y cerrar la ventana del navegador cuando usted termine sus compras con motivo de evitar que alguna otra persona o sistema tenga acceso a su cuenta.
Entradas Eventos no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Entradas Eventos, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en el servidor www.entradas eventos.com.ar (en adelante, el “Servidor”). El usuario al registrarse en Entradas Eventos confirma que está informado de la residencia de este Servidor.

B-Preferencias de e-mails.
Entradas Eventos quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. por ello los usuarios pueden seleccionar la opción de Recibir Novedades de Entradas Eventos ingresando su dirección de e-mail. Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes cambiar tus preferencias de e-mail seleccionando la opción de desuscripción de los newsletters.

7. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal.
Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la Ley N°25.326 sobre Protección de los Datos Personales. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Usted puede modificar o cambiar en cualquier momento cualquier información que usted nos haya proporcionado previamente, haciendo Click en “mi cuenta”, después elige la sección apropiada para corregir, o para suprimir su información personal. Los cambios serán actualizados inmediatamente. Usted también puede contactarnos y estaremos dispuestos a cambiar, modificar o suprimir cualquier información por usted. Tenga en cuenta que el usuario ingresado para realizar la compra de las Entradas debe coincidir con los datos de la tarjeta de crédito utilizada, y de esta forma podrá recibir o retirar sus localidades sin mayor inconveniente.
En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Datos Personales que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Venta por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, los Datos Personales de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que todos los Datos Personales sean definitivamente borrados de nuestras bases de datos.

8. Cambios en la Política
Entradas Eventos podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails.
Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados. Si hacemos cambios materiales en la forma que tus Datos Personales son administrados te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tus Datos Personales sean utilizados de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

NO UTILICE ESTE SITIO SI USTED NO ESTA DE ACUERDO CON ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Para mayor información sobre la confidencialidad de tus Datos Personales, contáctanos por correo electrónico comercial@entradaseventos.com.ar